Recette de Chavouot
Bonjour à toutes et à tous,
on se retrouve aujourd’hui, à l’approche de la fête de Chavouot, pour une recette de cheesecake!
On espère qu’elle vous plaira et que vous pourrez régaler votre famille !
Mini cheesecakes:
150g de petits beurres
60g de beurre fondu
300g de cream cheese
1 verre et demi de sucre
2 oeufs
1 cuillère à café de vanille
1 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à soupe et demi de farine
180g de crème fraiche épaisse
Mixer les petits beurres jusqu’à l’obtention d’une fine poudre. Y ajouter le beurre fondu et mélanger.
Disposer dans le fond de caissettes à muffins et aplatir les miettes afin d’obtenir une belle base pour les cheesecakes.
Réserver.
Battre 300g de cream cheese à l’aide d’un batteur à main à faible vitesse.
Ajouter le sucre et mélanger uniquement pour incorporer les ingrédients. Éteindre la machine entre chaque ajout.
Ajouter le jus de citron, la vanille puis les oeufs et la farine.
A l’aide d’une spatule, incorporer la crème épaisse.
Disposer sur la base dans les caissettes à muffins.
Cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 160.
En refroidissant les cheesecakes vont se solidifier.
Garder quelques heures au frais avant de servir !
Rendez-vous Mercredi 12 Mai à 20h pour de nouvelles surprises...
L'équipe Cteen Mag France
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